Archiv des Autors: Vanessa

Dieses Rezept habe ich in Zusammenarbeit mit meiner Tochter gemacht. Die Zutaten für den Rub waren sehr spärlich, daraufhin begannen wir noch anderes beizumischen was zu einem grandiosen Resultat führte. Der grösste Teil der Fotos stammen von Vanessa. Das Fleisch war zart und liess sich wie Butter schneiden. Der feine rote Rand rund um das geschnittene Stück, zeigt wie zart der Braten vom Grill kam.

Die Grotte bei Vallorbe ist eine wunderbare Höhle. Vom Parkplatz aus braucht man ca 10 min zu Fuss bis zum Eingang der Grotte. Man kann sich die App (Tour-Guide) herunterladen, die dich durch die Grotte führt. Kommen wir mal zum Wesentlichen. Als wir reinkamen, haben sich gerade alle was übergezogen, denn es war 10°c in der Grotte. Als wir zum ersten Teil unserer Führung kamen, fielen schon da uns die Augen raus. Denn diese Wand, die sich mit dem Gestein und den Stalagmiten verband, konnte man nicht nur mit einem Blick besichtigen. Ein wenig später kamen wir zu einem kleinen See, der ziemlich kalt war, doch wir alle haben unsere Finger reingehalten, denn es hiess es gäbe einem Glück 😉 . Tiefer in der Höhe, hörten wir alle etwas rauschen. Wir gingen immer näher in diese Richtung, und da war es! Ein riesen Fluss, die Orbe, die durch die Höhle…

Weiterlesen

2/2