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Dies ist ein Rezept das ich aus einem neuen Kochbuch habe. Natürlich habe ich mich nur inspirieren lassen und habe das Rezept meinen Vorstellungen angepasst. Ursprünglich kommt dieses Rezept aus dem Arabischen Raum und wird als Dip zu Lammfleisch und Gemüse gerne verspeist. Dieses Rezept kann sowohl mit direkten oder auch indirekt gegart werden.

Einen leckeren Burger oder Spareribs vom Grill, dazu passt auch noch eine Suppe die in 30 Minuten zubereitet ist.

Manchmal braucht es zu einem guten Stück Fleisch noch eine Beilage dazu. Hier möchte ich euch einen leckeren leichten Salat vorstellen.

Dieses Rezept habe ich aus einem Kochbuch das ich in Kanada gekauft habe. Ich liess mich inspirieren und kreierte mein eigenes Rezept, dass ich euch keinesfalls vorenthalten möchte. Wer keinen Smoker hat, der kann dies auch im Backofen machen! Einen Hinweiss findet ihr weiter unten im Rezept. Was ich dazu empfehlen kann, sind die LOW AND SLOW CHICKEN WINGS. Diese sind ein wenig scharf und ergänzen die Mahlzeit hervorragend. Bei dieser Kombination habe ich die Wings ohne die “Canadien Glaze” und die “Marlon’s Coleslaw” gemacht. Es braucht ja nicht immer einen Salat dazu! Dazu passt ein Vicomté d’Aumelas, ein Rotwein, der als Blumenstrauss unter den Südfranzösischen Weinen beschrieben wird. Dies möchte ich hier unterstreichen! Denn Syrah, Merlot und Carignan sind wunderbare Rebsorten. Der fruchtige Geschmack kommt beim Abgang sehr zur Geltung und verführt einen diesen täglich zu geniessen. Erhältlich ist dieser bei Delinat. Die “Special Cheesy Taters” erhalten einen angenehmen und erfrischenden Geschmack durch die Sauer…

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