Pollo en Escabeche

Escabeche ist in Südamerika sehr verbreitet. Normalerweisse wird Escabeche aus Fisch hergestellt, jedoch fand ich ein Rezept, dass auch mit...

Pizza

Grosszügig belegt mit einem gold-braunen knusprigen Rand präsentiert sich eine Pizza vom Holzkohlen Grill nicht nur visuel sondern auch geschmacklich...

Club Sandwich

Das Club Sandwich aus dem Hause Jasbas ist von Anfang an selbstgemacht. Wer es leichter mag, der kauft sich die...

Gefüllte Pilze

Ob Camping oder einfach zu Hause, dieses Rezept steigert das Wohlbefinden an jeder Grillparty oder auch nur beim kleinen Grillplausch....

Rindsentrecôte

Gutes Wetter, Wochenende und in guter Stimmung! Genau richtig um ein Rindsentrecôte auf den Grill zu legen. Ein Rindsentrecôte vom Smoker...

Green Chicken Skewer

Es darf auch mal grün sein! Grüne Pouletspiesse, man könnte meinen das Rezept kommt von Harry Potter. Ist es aber...

Pulled Pork

Pulled Pork ist ein typisches nordamerikanisches Rezept das bei der Besiedlung von Amerika Einzug in die Gesellschaft fand. Europa war damals...

Lemon-Sage Grilled Chicken

Dieses Rezept bringt frische sommerliche mediterrane Düfte in die winterliche Zeit! Natürlich darf und sollte man auch diese Marinade im...

Red Wine Herb Marinade

Bei der Red Wine Herb Marinade habe ich mich aus dem Buch “Championships Barbecue” von Paul Kirk inspirieren lassen. Übrigens...

Low and slow Chicken Wings

Spätsommerzeit, die ersten Regentage, Zeit um den Sommer auf dem Grill noch ein wenig zurück zu holen! Menu Low and...