Blog Archiv

Bei diesem Rezept riecht man bereits beim Grillieren die Düfte der Gewürze und Kräuter…..

Das Club Sandwich aus dem Hause Jasbas ist von Anfang an selbstgemacht. Wer es leichter mag, der kauft sich die Brötchen und die Saucen was aber sich auf die Qualität…

Weiterlesen

Als Abschluss des Jahres machen wir wiedermal was spezielles! Hierfür brauchen wir nicht sehr viele Zutaten, jedoch ist der Aufwand ein wenig grösser. Das ganze sieht ein wenig komplex aus,…

Weiterlesen

Bei der Red Wine Herb Marinade habe ich mich aus dem Buch “Championships Barbecue” von Paul Kirk inspirieren lassen. Übrigens dieses Buch ist sehr empfehlenswert und sehr umfangreich und eigentlich…

Weiterlesen

Da der diesjährige Frühling in etwa gleich ist wie der Herbst mit Regen und kühlem Wetter, werde ich einen Rehrücken vom Grill zubereiten. Da die meisten Rezepte mit Speck sind, versuche…

Weiterlesen

6/6