Gefüllte Pilze
Erfrischende gefüllte Pilze auf Hawaiianisch Art
Gefüllte Pilze
Erfrischende gefüllte Pilze auf Hawaiianisch Art
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Pilze waschen und Strunk unten kurz abschneiden. Der Rest des Strunkes aus dem Pilz schneiden und bei Seite legen.
  2. Die beiseite gelegten Strünke fein schneidendem besten in ganz feine Würfelchen, die Tomaten, der Knoblauch und Oliven ebenfalls. Olivenöl und Gewürze darunter mischen und dann die Pilze damit befüllen. Nun den geriebenen Parmesan darüber Streuseln und die Pilze auf den Grill legen.
Rezept Hinweise

Schwarzes Salz, gibt es das? Ja das gibt es und es riecht auch sehr intensiv. Auf Wiki steht etwas darüber und wer googelt findet schnell einen Ort we es gekauft werden kann.