Green Chicken Skewer

Es darf auch mal grün sein!

Grüne Pouletspiesse, man könnte meinen das Rezept kommt von Harry Potter. Ist es aber nicht, denn es wurde hier nichts verzaubert und es braucht auch keine Zauberei. Es braucht lediglich ein paar grüne Zutaten und diese natürlich frisch!

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Green Chicken Skewer
Menüfolge Smoke and Grill
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüfolge Smoke and Grill
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Marinade in den Standmixer geben und Mixen. Wenn alles glatt püriert ist, das Fleisch marinieren und über Nacht kühl wer keine Zeit hat stellen sie mindestens für 4 Std. kühl. Nun das Fleisch in Stücke schneiden und auf die Spiesse stecken. Holzspiesse sollten zuvor für ca 30 min in Wasser eingelegt werden.
  2. Jetzt können die Spiesse direkt über der Glut für ca 10 min gegart werden. Danach die Spiesse auf einer warmen Platte für ca 5 min ziehen lassen. Ich habe die Spiesse nur ganz kurz über der Glut angebraten und danach für ca 20 min bei ca 100°C auf dem Smoket ziehen lassen.
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