Low and slow Chicken Wings
Zuerst die Chicken Wings auf Raumtemperatur bringen. Mit einem Küchenpapier trocken tupfen und anschliessen auf die Seite legen. Dann geht es an den Rub. Da dieser Trocken ist und Salz beinhaltet, muss das Fleisch danach auch langsam gesmokt werden. Am Schluss wird dann über der heissen Kohle die Wings mit einer leicht süssen Glasur knusprig gebraten.
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Portionen | Vorbereitung |
4Personen | 20Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
20Minuten | 2Stunden |
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Meine beiden Söhne haben mir geholfen. Der ältere war bei dem Rub und bei der Glasur dabei. Der jüngere hat die spezielle “Marlon’s Coleslaw” kreiert. Ich danke den Jungs für ihre Hilfe!
Scharfer Senf, da gibt es natürlich x-verschiedene Variationen. Einer kann und darf ich euch empfehlen und zwar der Old Fashioned, Hot & Smokey Mustert. Ich kaufe diesen im CC, aber man kann ihn natürlich auch an anderen Orten beziehen. Wichtig ist noch zu erwähnen, er ist wirklich scharf!