Tomaten-Brot Rollen

Diese Brotrollen habe ich aus einem vegetarischen Kochbuch. Jedoch habe ich es angepasst mit Rohschinken. Wer keine Lust auf Fleisch, lässt dieses einfach weg! Wer mag, kann auch noch zusätzliche frische Kräuter dazu geben.

Rezept drucken
Tomaten-Brot Rollen
Ideal zum Apero
Menüfolge Smoke and Grill
Küche Europa
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüfolge Smoke and Grill
Küche Europa
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 0 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten ausser dem Pizzateig fein schneiden und danach auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Teig einrollen und auf dem Grill bei ca 250°C für gute 15 min backen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen