Blog Archiv

Ein saftiger Spiess, leicht scharf mit einem süssen touch. Mit der Kokosnuss wird der Geniesser nach Asien entführt wo er ein genussvolles Erlebnis haben wird.

Pulled Pork ist ein typisches nordamerikanisches Rezept das bei der Besiedlung von Amerika Einzug in die Gesellschaft fand. Europa war damals sehr arm und viele lasteten auf den Schultern der restlichen…

Weiterlesen

In dem folgendem Rezept möchten wir euch zeigen, dass es auch möglich ist selbst Ketchup herzustellen. Dies ist sehr einfach und der Zeitaufwand ist auch nicht sehr gross. Was hingegen…

Weiterlesen

Manchmal braucht es zu einem guten Stück Fleisch noch eine Beilage dazu. Hier möchte ich euch einen leckeren leichten Salat vorstellen.

Als Abschluss des Jahres machen wir wiedermal was spezielles! Hierfür brauchen wir nicht sehr viele Zutaten, jedoch ist der Aufwand ein wenig grösser. Das ganze sieht ein wenig komplex aus,…

Weiterlesen

Dieses Rezept habe ich aus einem Kochbuch das ich in Kanada gekauft habe. Ich liess mich inspirieren und kreierte mein eigenes Rezept, dass ich euch keinesfalls vorenthalten möchte. Wer keinen…

Weiterlesen

Eine BBQ-Sauce die beliebig abgeändert werden kann…

Bei der Red Wine Herb Marinade habe ich mich aus dem Buch “Championships Barbecue” von Paul Kirk inspirieren lassen. Übrigens dieses Buch ist sehr empfehlenswert und sehr umfangreich und eigentlich…

Weiterlesen

Spätsommerzeit, die ersten Regentage, Zeit um den Sommer auf dem Grill noch ein wenig zurück zu holen! Menu Low and slow Chicken Wings with Canadian Glaze on the Side Green salad…

Weiterlesen

Selbstgemacht schmeckt am besten…..

10/11