Braised Beef Hotpot
Ob im freien im Walde oder auch zu Hause im Garten, es ist immer ein Genuss geschmortes Rindfleisch zu verspeisen….
Braised Beef Hotpot
Ob im freien im Walde oder auch zu Hause im Garten, es ist immer ein Genuss geschmortes Rindfleisch zu verspeisen….
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Rindfleisch und die Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden.
  2. Das Fleisch auf grosser Hitze im Öl anbraten. Dann das restliche Gemüse dazu geben und weiter anbraten. Anschliessend mit dem Weisswein ablöschen und den Hotpot schmoren lassen. Idealer weisse zugedeckt und auf niedriger Hitze.
  3. Am besten greift man auf gute, eigene und frische Kräuter aus dem eigenen Garten zurück. Somit kann dem Gericht individuell einen mediterranen Touch gegeben werden. Auch mit der Wahl des Weissweins nimmt man Einfluss auf das Resultat am Ende.
  4. Zusammen mit Brot oder auch traditionell mit Teigwaren zu geniessen. Was ich mir auch vorstellen könnte, ein wunderbares Risotto!
Rezept Hinweise

Hier habe ich mich von “chillfood” feuerkochen on ungewöhnlichen orten inspirieren lassen. Es ist ein Kochbuch, wo die Rezepte ausschliesslich über dem Feuer auf einfache Art und Weise hergestellt werden. Das Buch kann auf chillfood.ch gefunden und gekauft werden. Das Rezept oben habe ich aus diesem Buch entnommen, jedoch auf meine Bedürfnisse Vorhandenen Zutaten angepasst. Ich danke dem chillfood-Team für die Inspiration.