Green Chicken Skewer
Green Chicken Skewer
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Marinade in den Standmixer geben und Mixen. Wenn alles glatt püriert ist, das Fleisch marinieren und über Nacht kühl wer keine Zeit hat stellen sie mindestens für 4 Std. kühl. Nun das Fleisch in Stücke schneiden und auf die Spiesse stecken. Holzspiesse sollten zuvor für ca 30 min in Wasser eingelegt werden.
  2. Jetzt können die Spiesse direkt über der Glut für ca 10 min gegart werden. Danach die Spiesse auf einer warmen Platte für ca 5 min ziehen lassen. Ich habe die Spiesse nur ganz kurz über der Glut angebraten und danach für ca 20 min bei ca 100°C auf dem Smoket ziehen lassen.