Potato cream soup

Einen leckeren Burger oder Spareribs vom Grill, dazu passt auch noch eine Suppe die in 30 Minuten zubereitet ist.

Rezept drucken
Potato cream soup
Eine Kartoffelcremesuppe die einfach so oder als Beilage aufgetischt werden kann. Sie hat ca 255 kcal und ist somit sehr verträglich neben einem Burger.
Menüfolge Smoke and Grill
Küche Europa, Schweiz, Sides
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüfolge Smoke and Grill
Küche Europa, Schweiz, Sides
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Kartoffeln, Karotten und die Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in ca in 1/8 Stücke schneiden. Dann die Butter in eine Pfanne geben und das Gemüse ausser die Kartoffeln andünsten. Kurz vor Ende die Kartoffeln dazu geben. Jetzt die Bouillon dazu geben und die Suppe für ca 15 - 20 Minuten aufkochen bis das Gemüse weich ist. Dann die Suppe im Topf pürieren und nochmals aufkochen und heiss servieren.
Dieses Rezept teilen