Grosszügig belegt mit einem gold-braunen knusprigen Rand präsentiert sich eine Pizza vom Holzkohlen Grill nicht nur visuel sondern auch geschmacklich als hervorragend.
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Wartezeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
Sauce
- 1 Büchse Gehackte Tomaten grosse Büchse
- 3 Zehen Knoblauch fein geschnitten
- 1 Stk Zwiebeln fein gehackt
- 1 Teaspoon Olivenöl
- 1 Teaspoon Kräutersalz Trocomare
- 1 Teaspoon Pfeffer nach belieben auch scharf
- 1 Teaspoon Rohrzucker je nach bedarf
- 1 Teaspoon Basilikum getrockneter
Zutaten
Sauce
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Anleitungen
Pizza
- Wer bis hier her seinen Grill noch nicht eingefeuert hat, sollte dies nun tun. Das die Pizza auch wirklich knusprig wird, muss der Grill bei mindestens 300°C besser bei 350°C sein. Auch der Teig sollte möglichst dünn platt gewalzt werden. Nun die Sauce auf dem Teig verteilen und die Pizza nach Lust und Laune belegen. Es empfiehlt sich frische Produkte zu nehmen wie z.B. Peperoni, Pilze, Zwiebelnringe, Knoblauch. Aber auch Fleisch darf nicht fehlen wie fein geschnittener Schinken, Speck oder auch Salami. Ist die Pizza belegt und den Mozzarella nicht vergessen, die Pizza für ca 15 Minuten auf den heissen Pizzastein legen und grillieren.
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